【全國場地單車賽】李慧詩爭先賽奪金延續不敗 李海恩拚盡摘銅



【體路專訊】正在天津舉行的「2019年全國場地單車錦標賽」周二(9日)進入第3天賽事,「牛下女車神」李慧詩(Sarah)終有金牌到手,於強項爭先賽過關斬將後大熱封后,延續此項不敗神話,隊友李海恩(Jessica)亦拚入三甲,拿下銅牌。

李慧詩
李海恩

兩位香港短途女將昨在爭先賽資格賽-200米計時賽不俗發揮,Sarah 以10秒657力壓上海隊的鍾天使(10秒867)排名第1,Jessica亦做出11秒088位列第3。「雙李」今日續於淘汰賽上陣,上月稱霸日本盃後錄得爭先賽14個月不敗紀錄的李慧詩,晉級過程未受考驗,最終在決賽力壓鍾天使奪魁,繼續「無敵」,連同開鑼日取得250米計時賽季軍,Sarah目前已袋1金1銅。至於李海恩雖4強止步,但在季軍戰奏凱喜獲銅牌。

「雙李」明日(11日)轉戰500米計時賽,這亦為李慧詩強項,她早在2013年贏得這項世界冠軍,穿上生涯第一件「彩虹戰衣」。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap