欖球世界盃9.20開打 香港摩天輪將設立免費入場粉絲區



【體路專訊】四年一度的欖球世界盃將於本月20日在日本北海道及九州合共12個城市開打,屆時座落於維港前極具標誌性的香港摩天輪亦會設立容許公眾免費入場的粉絲區,提供一個讓球迷能夠聚首一堂、一同觀看賽事直播的場地。

今年賽事是欖球世界盃歷來首次登陸亞洲,這個香港欖球總會有份合辦的粉絲區,將於欖球世界盃於9月20日至11月2日、共44天比賽期間,每天由上午11時至晚上11時開放予公眾入場。粉絲區於賽事期間將設有超大液晶體屏幕直播所有賽事,讓市民大眾能體驗世盃狂熱。屆時,場內亦將設一系列欖球主題活動、欖球傳奇人物亮相、  現場音樂及娛樂表演等。

此外,場內亦設小型欖球場,用作舉行小型欖球教室,在欖球世界盃直播賽事以外時間,粉絲區歡迎本地學校及慈善機構的孩子們參加欖球教室,身體力行體驗欖球運動的樂趣。有份發起這個教室的香港欖球總會社區基金,期望能夠以共同支持以欖球運動作為渠道,達至教育及社會共融。

香港欖球總會行政總裁麥偉彬先生表示,會場將為本地市民及訪客提供開懷暢聚的好地方,同時讓他們能夠體驗欖球比賽精神:「比賽首次登陸亞洲,我們預期大眾將對此感到前所未有的期待及興趣。我們將一同努力,確保大眾可以於歷時44天的粉絲區內享受無窮樂趣。無論你心繫隊伍誰屬,只有來到欖球世界盃2019粉絲區,才可以飽覽所有世界盃賽事。」

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap