【體路專訊】第四屆LG盃國際女子棒球賽周日(25日)繼續在韓國仁川上演,港隊在名次賽以2:7不敵韓國球隊

香港ALLIES在周六(24日)的最後一場A組分組賽鬥世界排名第4位的美國球隊US Elite。美國隊甫開賽已經有不錯的表現,進攻得心應手,再加上撃出多支安打,一口氣取了7分。世界排名比香港高6位的美國隊,在第2局進攻火力雖然放緩,僅取得1分,惟實力明顯更勝一籌的美國隊在第3局又再接連得分。面對控球尤其出色、且投球時速達到110公里以上的美國隊投手,香港ALLIES在完全未能佔得任何甜頭的情況下,卒以0:26敗陣。

在三場分組賽取得1勝2負的香港ALLIES於周日的名次賽面對在B組得第4名的韓國球隊WBAK,儘管港隊開局展示了不錯的士氣和防守未有失分,但球隊在隨後三局連失6分。及至第6局,港隊趁着對方投手有少許不集中,加上適時的戰術和擊出安打追回2分。但可惜在最後一局關鍵時刻未能在取得分數,最後以2:7落敗。

港隊周一(26日)將出戰今屆賽事的最後一場比賽,與分組賽的手下敗將歐洲聯隊Tomcat’s Girls爭奪總第7名。

Comments