馬術:法國騎手成香港大師賽三料冠軍



Grand Prix Photo 1

▲Patrice Delaveau與坐騎Lacrimoso 3以 43.06秒的時間擊敗其他27位參賽的世界頂尖騎手,贏得70萬美元(約546萬港元)的巨額獎金。

一連三天在亞洲國際博覽館舉行的首屆「浪琴表香港馬術大師賽」完滿結束,3日晚的壓軸賽事「浪琴表香港馬術大師賽」,由法國騎手Patrice Delaveau與坐騎Lacrimoso 3以 43.06秒的時間擊敗其他27位參賽的世界頂尖騎手,贏得70萬美元(約546萬港元)的巨額獎金。

Patrice Delaveau與坐騎Lacrimoso 3贏得70萬美元(約546萬港元)的獎金,緊隨其後的是英國騎手Michael Whitaker,他與賽駒Viking以45.86秒取得第二名。至於第三位的Kevin Staut則策騎 Estoy Aqui de Muze以 46..68秒完成賽事。

三料冠軍得主Delaveu 除了勝出今晚的「浪琴表馬術大獎賽」,亦於今日較早前的另一賽事「Prix Poggenpohl」以及昨晚的「Gucci金盃賽」中奪得冠軍。他說:「我覺得很開心,聽到EEM明年會再度舉辦這項馬術大賽,表示我可以贏得更多獎項。我十分喜愛香港,這裡令我賓至如歸,我希望日後能夠一次又一次來港參賽。」

EEM World是「浪琴表香港馬術大師賽」的主辦機構,亦構思出「馬術大師賽室內大滿貫賽事」這個嶄新概念,該公司總裁Christophe Ameeuw宣布這項馬術盛事明年將重臨香港,於2014年2月21至23日盛大舉行。

 

Share via
Copy link
Powered by Social Snap