【體路專訊】運動耳機品牌Jaybird昨日(21日)舉行產品發佈會,宣佈推出品牌至今最輕、最簡約、功能最強的Jaybird VISTA,專為跑手和運動員的需求而設。多位香港跑手包括長跑夫婦姚潔貞、陳家豪、以及香港馬拉松代表黃芷銦、「六大Sub3」跑手楊錦鴻、極地跑手盧俊賢等人現身支持。

產品發佈會以「迷失」為主題,司儀在開場白亦稱香港正值迷失時期,不少人或因近月事情感到迷失,或多或少望以運動為跑友帶來正能量。會上訪問香港馬拉松代表姚潔貞經歷迷失時的看法:「之前由懷孕到生下女兒,以為自己能很快恢復重新訓練,但原來湊女兒不是自己想像中一樣,節奏有被打亂,曾想過自己能否真的能在短時間回復挑戰東奧。」但潔貞亦表示有丈夫家豪做她的後盾及「電兔」角色,如今已確定目標,下個比賽希望能在12月的東莞馬拉松亞錦賽挑戰達標,爭取一紙東奧入場券。

Jaybird VISTA已獲得 IPX7 防水認證,構造防汗水,配合充電盒可使用長達 16 小時,重量僅為 6 克,耳機可以單邊輪流使用,快速充電 5 分鐘即可立即提供 1 小時播放時間。全新 6mm 單元設計令聲音更精確、減少諧波失真,使聲音更真實,手機應用程式讓用家自訂個人化聲音體驗。

文:徐嘉怡
圖:公關提供

Comments