馬術:法國騎手 Prix Poggenpohl 賽奪冠



20130302-equestrian法國騎手Patrice Delaveau在首屆 「浪琴表香港馬術大師賽」中表現出色。Delaveau 今天下午在「Prix Poggenpohl」賽事中奪冠,成為他於本周位列三甲的第三場賽事。Delaveau是次勇奪冠軍寶座,再次證明他的馬術造詣爐火純青,令他成為每天賽事中的焦點。
今天,Delaveau再次策騎極具個性的雌馬Ornella Mail出賽。這匹賽駒於較早前與Delaveau在「浪琴表速度挑戰賽」中取得第二名。這位法國騎手昨晚策騎九歲雄馬Lacrimoso贏得「Gucci金盃賽」,今晚將於「浪琴表香港馬術大師賽」壓軸賽事「浪琴表香港馬術大師賽」中再次策騎此賽駒出戰,競逐高達70萬美元 (約546萬港元)的巨額獎金。

表現出眾的Delaveauq勢必於明年2月舉行的下屆「浪琴表香港馬術大師賽」中重臨香港!

Share via
Copy link
Powered by Social Snap