【港超聯】傑志開鑼迎戰愉園 首週即演「埔富大戰」



【體路專訊】距離港超聯預計開鑼時間還有3星期,但足總仍未公布全季賽程。但據了解,2019至2020球季將在本月30日開鑼,首仗將由傑志主場迎戰「升班馬」愉園,翌日則會上演重頭大戰,由衛冕的和富大埔硬撼上屆亞軍富力R&F。

伊高沙托尼首仗為富力上陣即要倒戈舊會。

過去3季港超聯均在8月尾開鑼,上季賽程更早在7月底已經公布。然而足總至今仍未公布新一季聯賽賽程,同時亦未有季前記者會消息。據了解,足總上周已定下首週賽程,當中8月30日的開鑼戰將由有新帥施利斯高域上任的傑志,於旺角大球場迎戰「升班馬」愉園。至於最矚目一仗,則是8月31日「三料娛樂」頭場上演的大埔對富力。班底面目全非的衛冕之師大埔將在主場硬撼上季亞軍、內地球隊富力,上季聯賽兩循環均由大埔贏出,當中季尾燕子崗一戰更直接宣布「綠軍」提早封王。

其餘3場方面,受「721事件」影響的佳聯元朗將在1日主場面對東方龍獅,主場移至旺角場的南區則在尾場迎戰另一支「升班馬」流浪。新季以深水埗運動場作主場的理文就會壓軸上陣,與香港飛馬爭取打開勝利之門。

2019/20港超聯球季首週賽程:

日期 時間 對賽隊伍 地點
30/8(五) 2000 傑志 對 愉園 旺角大球場
31/8(六) 1430 和富大埔 對 富力R&F 大埔運動場
1730 佳聯元朗 對 東方龍獅 元朗大球場
2000 冠忠南區 對 流浪 旺角大球場
1/9(日) 1430 理文 對 香港飛馬 深水埗運動場
image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap