【全青運●直擊】獨木舟(靜水)5公里賽名列第8 蘇柏賢明鬥1000米爭入準決賽



【體路山西直擊】「第二屆全國青年運動會」今日(9日)在太原水上中心展開獨木舟(皮划艇)靜水賽事,港隊唯一名單蘇柏賢在社會俱樂部出擊男子5公里單人皮艇決賽,最終他在16名選手中名列第8,這名港將明早亦會出戰男子1000米單人皮艇預賽,爭取最佳名次。

首日獨木舟(靜水)賽事共決出7面金牌,而蘇柏賢是港隊在此項目的唯一獎牌希望。他在男子5公里單人皮艇決賽中排於第2名出發,最後以242017衝線名列第8,至於金牌則由造出224769秒、來自鄭州的劉沛奇奪得。蘇柏賢明早將出戰1000米單人皮艇預賽,力爭晉身下午的準決賽。

圖、文:李子正

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第二屆全國青年運動會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

資料傳輸由爽WIFI提供|器材由Canon提供

《體路》同你現場直擊「第二屆全國青年運動會」港隊戰況
第二屆全國青年運動會將於8月8日至18日在山西省舉行,參賽者年齡為19歲或以下的青年,共設有49個競賽項目。《體路 Sportsroad》團隊皆時將全程直擊港隊戰報,一齊 #撐起港隊! 更多第二屆全國青年運動會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2RIKJ72
;

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap