【JORDAN BRAND大專邀請賽】教大挫珠海締造八連勝



教大余嘉寶(右)取得全隊最高的14分。

【體路專訊】香港教育大學在Jordan Brand Invitational大專邀請賽雖然已經肯定能夠躋身半準決賽,但球隊並沒有因此鬆懈,周日(4日)以96:71擊敗珠海學院,錄得八連勝,繼續向小組全勝的目標邁進。

面對有鍾俊昇及鄧志恒兩名甲一球員坐鎮的珠海,「不敗之師」教大在上半場未有太大優勢,今場轟入37分的鍾俊昇,無論在內、外線的進攻均得心應手,加上鄧志恒亦多次搏得罰球取分,助珠海在三節過後僅落後5分。

珠海宗銘達(右)在對方緊纏下傳球。

不過,踏入第四節,珠海板凳深度不足的影響逐漸浮現,球隊在體力下降下,未能阻擋教大的猛烈攻勢,最終教大在楊仲翹單節射入四個3分球下,於最後一節轟入41分,以96:71擊敗珠海豪取八連勝,繼續穩守種子組(A組)的「一哥」寶座。

港大許基駿(右)試圖進攻對方內線。
中大蔡家榮(右)無懼對手緊迫尋找進攻機會。

同日其他賽事,香港中文大學以93:81擊敗香港大學,職業訓練局則以76:57輕取香港理工大學。

VTC陳浩然(左)突破分球予隊友起手。
理大石子賢(左二)受到對方球員重重圍困。

資料來源:公關提供

國泰、Germagic及Canon 全力支持體路東京奧運之旅。由2019年10月至2021年8月期間,國泰、Germagic及Canon將全力支持體路直擊香港奧運運動員「Road To Tokyo」之旅,體路「Road To Tokyo」專頁現已面世,立即Click入呢度,一齊 #撐起港隊。
Share via
Copy link
Powered by Social Snap