標準流浪Facebook圖片

【體路專訊】來季兩支升班馬今日(31日)分別公布買人消息,獲足總邀請升班的標準流浪簽入前「港腳」中場歐陽耀冲,日前亦接收夢想FC原簽入的3名外援;愉園則落實簽下試腳已久的前西班牙小國腳前鋒加維蘭。

夢想FC月初宣布自降後,足總決定邀請上屆甲組季軍流浪升班。球隊總監李輝立日前指決定接受邀請,亦隨即宣布組軍消息。流浪今午在Facebook專頁宣布,與曾外流中超、中甲及葡甲的歐陽耀冲簽約1年。外號「神之子」的歐陽耀冲是港隊2009年東亞運金牌的功臣之一,其後外流4年多並在去年初回港加盟夢想FC。效力半季後,歐陽耀冲轉投和富大埔,惟全季機會極少、只曾上陣4次。流浪指該前港隊中場加盟有助流浪加強進攻力,希望憑他在港超聯經驗帶領一班小將進步。

另外,流浪日前亦公布3名前、中、後外援加盟,包括巴拉圭中堅艾斯,以及同樣來自阿根廷的巴辛及前鋒簡尼迪。據悉3人原於夢想簽約,惟球會申請自降後由流浪接收。

歐陽耀冲(右)去季只有4次上陣機會。

另一支升班馬、上季甲組冠軍愉園亦公布新援加盟。現年28歲的西班牙前鋒加維蘭經過兩星期試腳後與球會簽約,愉園指相信這名積極而且有技術的前鋒能夠提高球隊整體實力。曾在U17時代與泰亞高、簡拿利斯等好手並肩奪得2008年U17歐洲盃冠軍,亦曾為博洛尼亞在意大利盃上陣。

愉園提供圖片

Comments