【體路專訊】「香港運動消閒博覽2019」於上周圓滿閉幕。會場上,香港冰球訓練學校(HKAIH)設置的仿真冰地和多種冰上趣味體驗,成為今年盛會一大具代表性的特色項目,得到不少參觀者前來「打卡」和廣泛好評,更獲得不少媒體報道。

香港冰球訓練學校於今次活動上貫徹其四大理念:開心、盡力、尊重、團結。

香港業餘冰球會執行總監黃德森先生在活動期間的講座上分享正向思維教學法,香港冰球訓練學校教練楊俊英先生更親身落場指導參加者,給予他們一次新鮮的冰球體驗,活動受各年齡層參觀者歡迎,現場更設置仿真雪機,噴雪機讓參加者仿如置身雪地。

參加網上活動的獲獎者於HKAIH攤位前拍照留念。

冰球新世代球員Hikki分享:
「我好開心可以參與到今次的活動,可以讓更多人認識冰球這項運動的同時,亦讓他們體驗到打冰球的樂趣。見到小朋友踴躍參與,開心快樂的樣子讓我非常滿足。」

今次活動上,除有香港冰球訓練學校及香港業餘冰球會的工作人員幫忙籌辦外,亦有幾位參加了由沙田民政事務處主辦的「短期職業體驗計劃」的同學連日在場協助活動進行,為參加者提供了一次愉快又難忘的冰球體驗。

Comments