郭嘉諾(左)及馮凱文(中)

【體路專訊】衛冕港超聯的和富大埔新季將有大變動,原主教練李志堅與多位球隊主力一同轉投東方龍獅後,將由馮凱文及郭嘉諾以「雙教練」形式執教,球員班底則主要由前冠忠南區及凱景組成。馮凱文強調,儘管球隊人面全非,但並不會放棄出戰亞冠外圍賽。

唐道碧、孫銘謙及陸志豪(左起)

車潤秋(左)

上季於聯賽歷史性封王的大埔由管理層方針有異,職球員可謂人面全非。原教練李志堅、主力馮慶燁、翟廷峯、李嘉耀及曾文輝等一同轉投東方,黃威及陳肇鈞等亦離隊。會方最終落實以「雙教練」形式出戰新季賽事,並由上季分別帶領凱景及佳聯元朗的馮凱文及郭嘉諾執教。

大埔月初開始復操,惟一直低調訓練,當中今日(29日)出席操練的舊球員包括楊賜麟、鄭子森、唐道碧、梁星耀、杜度及錢兆琛等,辛祖及勞高則會在下月初歸隊。新加盟的球員主要來自南區,以及馮凱文上季執教、新季降班的凱景,包括陸志豪、車潤秋、孫銘謙、許嘉樂及何振庭等,具本地資格的麥保美及韓援金玟基亦轉投大埔。

兼任球隊總監的馮凱文指,球員班底已大致落實,惟或仍有球員加盟:「國援我們暫不考慮,但應該還有一名外援,已傾妥了一名曾在泰超踢球的喀麥隆中堅,但他會稍後才歸隊。」他又強調不會放棄出戰亞冠外圍賽;至於郭嘉諾就指一切留待公開操練再詳細解釋,大埔暫定於下周一舉行拜神儀式。

郭嘉諾

楊賜麟

Comments