街頭健身世錦賽3港將首圈止步



【體路專訊】2019街頭健身世界錦標賽上周六(27日)於俄羅斯莫斯科舉行,3位港隊代表黃楚恩、林玉堃牟和張顯廷僅在第一圈止步,最後由拉脫維亞及荷蘭選手封王稱后。

黃楚恩

第9屆街頭健身世錦賽共有77名選手爭逐冠軍殊榮,香港則派出2男1女代表參加,包括林玉堃、張顯廷、以及前柔道港隊女將黃楚恩。可惜三人均在第一圈被淘汰出局。最後男女子組世界冠軍由拉脫維亞Daniel Laizans及荷蘭選手Melaine Driessen奪得。

林玉堃
張顯廷

港隊將繼續出戰多個國際賽包括8月23日在俄羅斯Pskov舉行的Power & Strenth世界錦標賽,9月28日台中世界盃亞洲站,以及於11月23日在赤柱廣場舉行的「街頭健身世界盃超級總決賽」。

資料來源:香港街頭健身總會

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap