【曼城訪港】3星將與球迷親密接觸 大衛施華:新一季必須保持水平



【體路專訊】隨隊訪港的三名曼城世界級星將大衛施華(David Silva)、阿歷山大辛真高(Oleksandr Zinchenko)及安祖利奴(Angelino)今日(23日)出席贊助商活動,與本地球迷作親密接觸,簽名合照,場面熱鬧。其中33歲的大衛施華表示,這是第二次到訪香港,期待明晚與傑志在大球場進行友誼之戰。

提及英超,大衛施華透露:「曼城已經連續兩屆奪得英超賽冠軍頭銜,我們必須在新一季繼績保持水準,現正為下場英超進行緊密集訓。」過往效忠曼城10年,大衛施華印象最深刻的賽事大多是對戰曼聯,因為雙軍多年宿敵,每次上場都會特別感到有挑戰性。至於辛真高對22場全勝紀錄顯得謙虛,表示一切以球隊作為大前題,球隊發展比自己奪得好成績更為重要。

球迷的踴躍支持亦是曼城的最大鼓勵,今早有不少「粉絲」提前到場守候,務求見到心愛球星一面。其中一位「藍月亮」擁躉Antony表示,他昨天下午4時排隊至今守候近20小時,他自爆由2010年已開始跟隨大衛施華,一直是曼城「死忠」:「最喜歡大衛施華,因為覺得他在作為一個勤奮的球員外亦十分顧家,例如他於去年兒子早產時毅然向球隊告假不踢比賽,趕回家照料妻兒,值得我們尊重。」他透露,早前已購得明晚的傑志對曼城足球表演賽門票,冀在大球場為愛隊打氣。

汪先生(左)和陳先生(右)表示有幸得到愛隊球星簽名及合照十分興奮,向記者展示簽名球衣及簽名照片。

圖/相:實習記者陳翠薇

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap