恆大鄭文璁(右)取得全場最高的18分。

【體路專訊】「Jordan Brand Invitational大專邀請賽」外圍組昨日(20日)繼續進行小組賽事,上場敗於嶺大手下的香港恒生大學成功打開勝利之門,以84:64擊敗香港科技大學取得小組首勝,至於嶺南大學則以88:44大勝香港樹仁大學獲小組兩連勝。

科大蘇顯聲(左)雖然有13分進帳可惜未能助球隊平反敗局。

上仗力戰下不敵嶺大,香港恒生大學今場甫開賽已迅速入局,憑著鄭文璁在內線的出色表現頻頻搶分成功,順利於首節建立雙位數的領先優勢,不過第2節恒鬆懈下出現不少失誤,被科大稍為追近,結果恒大半場僅以39:32領先。換邊後恒大再度於外圍發炮,在全場命中9記三分球下助球隊再次拉開優勢,最終恒大在鄭文璁轟入全場最高的18分下以84:64擊敗科大,將小組成績改寫為一勝一負。

今屆JBI邀請賽的A組首5名及B組首3名將出線八強。八強賽事將於821日在香港理工大學以單淘汰賽進行,而準決賽則於824日、決賽及季軍賽將於91日在荃灣體育館上演。初賽及四強賽事免費入場,季軍賽及決賽則需憑票入場。門票派發詳情將於較後時間於Jordan Brand Facebook專頁上公佈。此外,有關11支參賽球隊的資料、賽事時間及賽事更新消息,可按此瀏覽。

另外,「Own The Game」投票活動現已正式開放,觀眾可於網上每日一票投選他們心目中的最佳球員。首10名最高評分的球員,包括6名控球後衛、得分後衛或小前鋒,及4名大前鋒或中鋒將組成全明星隊代表香港參加於上海舉行之NBA 5V5總決賽,與其他地區代表隊一較高下。每人所投下的每一票都會影響JBI最佳陣容,投票次數越多,UNLOCK的驚喜亦越多。即使處於場外,每個人都可以「Own The Game」,以票數影響戰局!

資料來源:公關提供

Comments