【印尼羽賽】「鄧謝配」16強不敵大馬組合 張雁宜惜負山口茜出局



(圖:體路資料庫)

【體路專訊】印尼羽毛球公開賽今日(18日)續於雅加達舉行,港隊混雙代表鄧俊文/謝影雪在16強賽硬撼馬來西亞組合陳健銘/賴沛君,結果被對手以直落15211421淘汰。至於女單張雁宜以兩局不敵日本的山口茜,同樣無緣晉級8強。

鄧俊文/謝影雪(圖:體路資料庫)

8號種子的「鄧謝配」先在首輪擊敗日本的保木卓朗/永原和可那,16強賽則面對世界排名第9的陳健銘/賴沛君。雙方此前在6次交手中,「鄧謝配」一共贏得4次並包括上月的澳洲公開賽。可惜鄧俊文/謝影雪今仗在大部分時間落後下,力戰37分鐘後以15211421向對手稱臣,未能晉級8強。

張雁宜(圖:體路資料庫)

女單張雁宜在首輪淘汰丹麥Line Højmark KJAERSFELDT後,在16強賽迎戰世界第3、日本的山口茜。不過張雁宜在首局未處於下風,在中段多次與對手交替領先,亦在尾段連取4分險些追平,惟山口茜成功把握局點並先取一局2119。次局張雁宜繼續力逼對手,但在中段一度連失6分,最終亦以1521敗予山口茜。

港隊的伍家朗今晚將在男單16強上陣對印度的Srikanth Kidambi,至於黃永棋及李卓耀亦會在16強賽上演「香港打吡」。

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap