港U14女足國際青年邀請賽逼和北馬里亞納群島



women_football_140418-1

【體路專訊】「和富女子國際青年足球邀請賽2014」在城門谷運動場展開一連三日的激戰,香港女子U14代表隊以1:1逼和北馬里亞納群島U14。

women_football_140418-1_HKU16

香港女子代表隊開賽5分鐘就被攻破大門,門將郭嘉儀未能接穩北馬里亞納群島寶查的射門,皮球漏入網窩,北馬里亞納群島先開紀錄。代表隊於上半場末段迫得十二碼,可惜隊長鄒珈瑤操刀被對方門將艾莉比奧,錯失抨平機會。換邊後代表隊繼續施壓,7分鐘就得到回報,陳韻心乘艾莉比奧撲出皮球不遠,近門補射建功追成1:1。隨後雙方都未有再添紀錄各得一分。

另一場由中國深圳U14迎戰關島U14,甫開賽中國深圳就搶佔主動,隊長陳麗娜多次利用其高速力壓關島防線攻門,但未有收穫。直至23分鐘,中國深圳憑一次角球攻勢,劉夢輝乘門前一輪混戰中把握機會近射得手成1:0。下半場關島積極反撲,但艾絲度與莎菈絲先後起腳都無功而回。26分鐘中國深圳有增添紀錄機會,可惜後備入替的吳越遠射中正門楣不入。最終中國深圳以1:0小勝對手全取三分。

資料來源:香港足球總會

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap