Air Jordan XX9今年9月面世



basketball_Jordan_XX9_4jordanXX9

【體路資訊】Jordan 品牌昨日(17日)在紐約發佈了全新的Air Jordan XX9,今次是Air Jordan XX9是全球首雙為「飛翔」量身打造的鞋款,同時亦加入兩項革新性技術,為世界上最偉大的球員們提供最好的實戰裝備。

自1985年以來,Jordan品牌推出的最高端的實戰產品中都有創新技術首次登場,其中包括了AJ III的可視性氣墊、AJ XI的碳纖維材料,以及最近的AJ XX8中的FlightPlate技術。Air Jordan XX9也一樣運用了兩項革新性技術:升級版FlightPlate技術和前所未有的功能性編織鞋面。這種設計會讓每個球員在穿著的時候都感到球鞋仿佛是特別根據他的足部量身定制的。

basketball_Jordan_XX9_1jordanXX9

Jordan 品牌總裁Larry Miller表示,Jordan品牌打破了近年來在二月發佈新品的慣例,今年在四月推出Air Jordan XX9,是為了使新品發佈與籃球賽季的開始時間更為接近。 「我們的使命只有一個,就是為我們的運動員提供最佳的實戰產品,不管是高中的精英球員還是爭奪總冠軍的職業球員。我們將Air Jordan的上市時間改到秋季,可以確保世界各地的球員在為新賽季做準備時,享受到具有最佳功能和款式的產品。」

basketball_Jordan_XX9_3jordanXX9

Air Jordan XX9採用了全球首款功能性編織鞋面,提供穩定架構、支撐、內部舒適度和外部耐磨性結合的鞋面。通過最先進的織布機,Jordan設計團隊發現他們可以在單層材料中為鞋子提供全部四種主要元素的完美結合。

Flight Web 貼合系統打造了鞋子的整體架構和貼合性,利用網狀條帶包裹足部,並與鞋帶結合一體,帶來出眾的中足鎖定功能,實現了球鞋與運動員的運動同步。編織鞋面增強了Flight Web貼合系統,雙倍耐用的鞋跟則有助於減少硬著陸帶來的衝擊力。鞋領處的鉸接墊為鞋子增加了高端、專屬的感覺,並有助於防止足跟滑動。

basketball_Jordan_XX9_2jordanXX9

Air Jordan XX9還使用了最新一代的Flight Plate技術。通過使用Pebax緩衝板,改進版的FlightPate技術能控制每次爆發性起跳的能量輸出以及最大化能量的回收,將Nike Zoom Air單元在前腳和後跟處的回應能力最大化。該緩衝板能控制Nike Zoom Air緩震單元的壓縮和變形,提供一個更大的最佳功能位置。在今年的這款鞋中,前腳和後跟通過一個橋狀的外底相連,讓腳跟到腳趾的力量過渡更為平穩。

basketball_Jordan_XX9_5jordanXX9

Air Jordan XX9今年九月將推出兩款配色——黑/白-健身房紅和黑/團隊橙-深灰。

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap