【體路專訊】動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽愉景灣站周六(13日)落幕,全場總冠軍最後由法國Uglow隊的Elsa Jean De Dieu 及 Antoine Epinette以1小時30分28秒衛冕,香港代表Never Stop Kayaking的梁志恆和李泓揚僅以2秒之差飲恨奪亞。


上站大潭灣賽事總冠軍的法國隊Elsa Jean De Die和Antoine Epinette在今站賽事中蟬聯全場總冠軍及混合組冠軍,成績為1小時30分28秒。落後冠軍僅有2秒的香港隊Never Stop Kayaking的梁志恆和李泓揚以1小時30分30秒屈居亞軍,賽後兩人表示:「今年參加賽事壓力比較大,因為在越野定向中未能以最快路線前往檢查站,同時亦要追上冠軍隊伍。雖然與他們不分伯仲,甚至輪流超前對方,但最後也落後他們兩秒獲得亞軍。所以下年將會再度參賽,有信心爭奪冠軍。」

女子組冠軍是由香港隊Antibiotics Team 1的以2小時05分01秒勇奪,隊員張小姐及許小姐圴表示和對方十分合拍,雖然是首次組隊參加,但因為同性別的關係,二人體力相差不遠,對比賽更有把握。

資料來源:公關提供

Comments