【體路專訊】港超聯富豪球會富力R&F今日(9日)宣布,由夢想FC簽入林樂勤及謝家榮兩名U22港腳,成為該隊新季官方公布的第6名球員。另外台灣傳媒報道,中華台北前鋒陳浩瑋將會加盟東方龍獅。

林樂勤

謝家榮

林樂勤及謝家榮上季同樣效力夢想FC,當中擔任翼鋒的前者為球隊上陣15場並攻入1球,擔任門將的後者則在過去兩季為夢想上陣27場。年前曾一同前往英超球隊李斯特城受訓的二人亦是港隊衛冕今屆省港盃的功臣,不過謝家榮在首回合受傷而缺席主場一仗。至於林樂勤就在首回合為港隊取得作客入球,早前亦入選友賽中華台北的大港腳初選名單。

陳浩瑋(中)上月中作客香港「梅開二度」。

另外,台媒《ETtoday》報道,27歲的中華台北代表前鋒陳浩瑋將會加盟東方。報道指陳浩瑋在上月的友賽為中華台北上陣、並射入2球助球隊52年來首度擊敗港隊的表現,吸引不少香港球隊的注意,最終加盟有傳會換帥的東方。據悉東方將由去季帶領和富大埔首奪港超的李志堅執教,大埔亦曾在亞協盃分組賽兩度遇上陳浩瑋效力的航源,惟後者因未及註冊而不能上陣。

Comments