【體路專訊】港超聯亞軍富力R&F今日(2日)宣布,由丹麥超級聯賽球隊奧爾胡斯簽入布基納法索國腳中場艾達瑪古拿;季軍冠忠南區亦落實借用東方龍獅中場劉浩霖。

來季將與其他港超聯球隊同樣以外援「5+1+1」名額作賽的富力,今午宣布簽入31歲的艾達瑪古拿。這位非洲國家布基納法索的國腳司職中場,曾效力瑞典、丹麥、法國及西班牙的球隊,對上兩季為丹超球隊奧爾胡斯上陣52場並獲得4個助攻,並為國家隊上陣16場。富力日前宣布伊達、福保羅、沙沙、高梵、林俊生、曾通明及李卓翰離隊。

至於南區繼日前宣布重簽中場陳肇鈞後,今日亦落實借用另一名中場劉浩霖。26歲的劉浩霖上季回歸東方後上陣機會不多,加盟南區後成為該隊第5名新兵:「上季冠忠南區成績不錯,所以非常期待這次加盟。冠忠南區是一支充滿活力及團結性很強的球隊,每次比賽都得到球迷的熱烈打氣,令我很想快點落場為冠忠南區上陣。新一季冠忠南區有多位新球員來投,由此可見抱有很大野心,我會盡力協助球隊爭取最佳成績。」另外,夢想FC亦宣布屠俊翹、謝家榮、林樂勤、北村祝、川瀬浩太及周志仁、以及兩名教練鄭皓文及尹東憲離隊。

Comments