【亞洲欖球賽】港隊今主場迎戰韓國 爭取全勝蟬聯冠軍



【體路專訊】亞洲欖球錦標賽最後一輪賽事今日(29日)下午4時在香港足球會爆發,主場出擊的香港隊誓擒韓國,以不敗之身衛冕冠軍錦標。

港隊今季以新貌示人,新帥賀爾(Andrew Hall)要面對多名主力在上屆「世界盃」週期後退役的接班問題,還有現時香港七人和十五人隊的獨立運作模式 。如今大部份問題已迎刃而解,至少在亞洲區除日本之外,香港仍處於前列位置,當然日本依然是港隊的頭號追趕目標。

今屆賽事也讓港隊發掘了一批生力軍,3場賽事後已有8名球員首次獲得喼帽,當中6人繼協助球隊作客韓國以47:10勝出後,今仗再榜上有名 。香港已在馬來西亞身上取得主客兩勝,以15分位居榜首,較次席的韓國多5分,馬來西亞在香港足球會一戰獲得1分額外積分並以榜尾完成今季賽事。

賀爾和教練團保留大部分上仗作客馬來西亞大勝71:0的人腳,只對正選15人作出3個改動。 前鋒線將沿用上週班底,亦是之前作客韓國的原班人馬,今仗港隊只要再下一城,便可以4戰全勝佳績連續兩年登上王座。

 

資料來源:公關提供

image_pdf
image_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap