【體路專訊】首次登陸香港及澳門的 Red Bull Reign 3人籃球賽報名反應熱烈,不足一個月名額旋即爆滿。一眾候補或未能報名的隊伍不用灰心,只要參加7月6日或14日的Red Bull Reign Street Challenge挑戰由東方龍獅及各路高手組成的官方隊伍,即有機會贏得男子組別的免費參賽名額。

為了讓更多有實力的球隊參賽,Red Bull將於7月6日晚上8至10時及7月14日下午5至7時,分別在灣仔修頓室外籃球場及京士柏百周年紀念中心籃球場擺下擂台,讓有興趣參賽的隊伍挑戰Red Bull Reign的官方隊伍,成員包括本地籃球勁旅東方龍獅的球員以及本地各路籃球高手,活動當日將會隨機與他們比拼。於每一站,從這支官方隊伍手上取得最高分差的兩隊將可免費獲得Red Bull Reign 3人籃球賽香港區賽的男子組別參賽資格。

Red Bull Reign 3人籃球香港區賽將於7月27及28日進行,澳門區賽事亦將於7月20日上演,男女子組的冠軍隊伍將代表香港及澳門區獲贊助出席8月底在加拿大多倫多舉行的全球總決賽,

Red Bull Reign Street Challenge 詳情
第一站
日期︰7月6日(星期六)
時間︰晚上8 – 10時
地點︰灣仔修頓室外籃球場

第二站
日期︰7月14日(星期日)
時間︰下午5 時 – 晚上7時
地點︰京士柏百周年紀念中心籃球場

資料來源:公關提供

Comments