Photo Credit : SF&OC

【體路專訊】為資助香港健兒迎接2020年東京奧運會,中國香港體育協會暨奧林匹克委員會再與信興集團聯合推出「Panasonic 運動獎學金計劃」,並於周日(23日)在2019奧運日典禮中公布10位獲得獎學金的運動員名單,何詩蓓、石偉雄、伍家朗等榜上有名。

10位入選運動員將由2019年6月1日至2020年8月31日的15個月內,每人可得16萬2千元,用以協助他們在加強專業教練指導、本地和海外訓練、使用定期醫療服務和運動科學的支援,可望充份為2020東京奧運會備戰,爭取好成績。10名獎金學運動員除了已達東奧A標「小美人魚何詩蓓、早前兩奪世界盃跳馬金牌的石偉雄、剛歷史性贏得亞洲三項鐵人男子精英組金牌的Oscar Coggins外,還包括女子競走香港紀錄保持者程小雅、羽毛球「一哥」伍家朗、「世少劍后」佘繕妡、空手道「一姐」劉慕裳、乒乓球女將蘇慧音、賽艇新星陳至鋒及射擊代表成灝澂。

資料來源:中國香港體育協會暨奧林匹克委員會

Comments