【體路專訊】香港隊在都柏林舉行的「愛爾蘭殘疾人羽毛球國際賽2019」傳來捷報,陳浩源在男子WH2級單打8強擊敗日本Atsuya Watanabe,朱文佳/王鎮炎亦在男子SS6級雙打小組賽兩戰全勝,攜手晉級準決賽。

陳浩源( 圖:體路資料庫)

上月在加拿大國際賽封王的陳浩源挾著勇勢,以小組賽兩戰全勝晉級,昨日(21日)他先於16強賽輪空,再於8強戰以215219大比數擊敗日本Atsuya Watanabe,並於今日稍後與英格蘭的Martin Rooke爭奪決賽席位。

朱文佳/王鎮炎(圖片來源:香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會)

朱文佳及王鎮炎亦分別在男子SS6級單打中,以小組賽全勝姿態晉級。在16強賽輪空後,朱文佳將於8強遇上印度的Nagar Krishna,至於王鎮炎則迎戰巴西選手Vitor GONÇALVES TAVARES。同樣在上月加拿大賽奪男雙冠軍的朱文佳/王鎮炎,成功在小組賽脱穎而出,亦將於今晚的準決賽迎戰蘇格蘭及法國組合Robert Laing/Fabien Morat。

Comments