李慧詩fb圖片

【體路專訊】「牛下女車神」身在捷克心繫香港!應屆世界雙料冠軍李慧詩(Sarah)於當地時間周六(15日)在布爾諾格蘭披治場地單車賽復出,即勇奪女子凱林賽金牌,賽後更在社交平台fb再次發文:「先跟大家說聲早,再說一聲加油!」繼續為港人打氣。

李慧詩自3月初贏得世界場地賽兩面金牌、再以玩票性質參加Six Day單車賽後,暫別賽場,先後參與泰國公路訓練營及北上昆明作高原集訓,備戰6月相繼舉行的捷克和德國賽事,爭取積分出戰世界盃,向2020東京奧運邁進。

闊別3個月Sarah再上戰場依然保持強勢,穿上「彩虹戰衣」亮相的她昨於布爾諾格蘭披治場地單車賽首天賽事,力壓波蘭及荷蘭車手,摘下女子凱林賽金牌,隊友李海恩則僅負中國林俊紅名列第6。

作為本地體壇Icon,李慧詩對香港近日局勢甚表關注,繼周三(12日)在社交平台寫下「加油」二字為港人發聲後,賽後再次發文並上載一張獲獎相片:
「現在是深夜,在香港的你們應該快要起床了……
先跟大家說聲早,再說一聲加油!
明天還有比賽……
有許多話想說。唯有待續。」

至於其他港將成績,逄瑤和楊倩玉獲女子麥迪遜第12名;日前在中國盃豪取2金2銀1銅的梁嘉儒就在男子全能賽名列第11,梁峻榮、張敬樂及繆正賢分別取得第19、32及35名。今日(16日)進行最後一天賽事,將上演女子爭先賽及男子麥迪遜等。

Comments