【體路專訊】應屆香港足球先生伊高沙托尼今日(10日)落實離開和富大埔,轉投聯賽亞軍富力R&F。

聯賽盟主和富大埔中午宣布,效力兩季的前鋒伊高沙托尼落實離開,並不會在餘下兩場亞協盃分組賽上陣,又感謝對方為球隊冠軍史冊寫下的光輝印記,「在最好時刻分離,除了感謝,還有祝福。」伊高的新球會富力R&F亦隨即公布加盟消息,指相信他必將增強球隊陣容厚度,並祝願他盡快融入團隊,在下季港超賽場有出色的發揮,幫助球隊取得優異成績。不過富力並無公布與伊高的合約年期及薪金,外界一直有傳伊高月薪將達6位數字。

26歲的伊高沙托尼在前年7月加盟大埔,首季表現並不非常突出,惟經過一季適應後在18-19球季大爆發,除了為大埔取得歷史性的聯賽冠軍及亞協盃正賽勝仗外,個人亦連奪「香港足球先生」、「球員之星」,「最受球迷喜愛球星」及「最佳前鋒」4獎。他來港前曾效力巴甲的法林明高、日職的鹿島鹿角等球會。

富力微博圖片

富力微博圖片

Comments