黃浩聰梁影雪完成世界越野賽 英法跑手封王稱后



【體路專訊】世界越野錦標賽(Trail World Championships, TWC)周六(8日)假葡萄牙Mirandha do Corvo 舉行,代表香港出賽的黃浩聰及梁影雪在男、女子組分別以第104及第84名完成。英國的 Jonathan Albon及法國的Blandine Lhirondel則封王稱各。

黃浩聰

世界越野錦標賽有「越野跑世界盃」之稱,今屆賽事全程44公里,爬升2200米,任職消防員黃浩聰在男子組以4小時24分59秒衝線,名列第104位;冠軍來自冠軍英國的 Jonathan Albon,成績3小時35分34秒,法國Julien Rancon(3小時37分47秒)及瑞士Christian Mathys(3小時40分34秒)分列亞、季軍。

梁影雪

女子組方面,去年亦有參加的港將梁影雪捲土重來,做出5小時19秒39秒成績,取得第84名。三甲選手分別是法國的Blandine Lhirondel(4小時06分17秒)、新西蘭的Ruth Croft(4小時14分28秒)、西班牙的 Sheila Aviles(4小時15分04秒)

資料及相片來源:香港業餘田徑總會fb

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap