【體路專訊】本週六(8日)將會在香港大球場上演一場利物浦傳奇隊對多蒙特傳奇隊的慈善賽,「紅軍」一班名宿今天(6日)兵分兩路,分別出席賽前記招和簽名會。韋斯達維特和麥卡迪亞來到奧海城與一眾球迷互動及簽名,度過一個愉快的下午。

利物浦剛於日前奪得球會史上第6次歐聯錦標,兩位名宿當天亦有身處馬德里欣賞賽事,更在奪冠後與現役的利物浦球員一起出席賽後派對。韋斯達維特回想當天的情況,亦大讚場面熱鬧:「利物浦的賽事一向氣氛很好,球迷亦很熱血,有不少在家觀看決賽的球迷覺得當日的比賽很沉悶,但在馬德里現場看比賽的我,就覺得十分刺激。」他更搞笑表示,賽後他也有與獎盃合照,談起當天他仍然十分雀躍。

韋斯達維特首次訪港

韋斯達維特今次首次來港,身旁的麥卡迪亞則已經到訪過香港多次,他透露昨日特別到馬場參觀,更將這個行程推介給韋斯達維特:「我昨天首次到馬場看賽馬比賽,覺得十分有趣,我會將這個景點推介給隊友。」除了觀光和飲食的行程外,一眾利物浦名宿都十分好動,除了週六的賽事,今早亦特別打了一場高爾夫球,看來這次在香港的行程滿檔。

麥卡迪亞期待利物浦新季可以取得英超冠軍

今早感受完香港的天氣後,韋斯達維特繼續幽默地說:「我星期六還是不要上場了,今天像有40度這麼熱,加上門將杜迪克受傷,我要一個人踢足90分鐘,在下午4時踢的比賽,真的祝大家好運吧。」而麥卡迪亞亦補充說:「德國人對待所有事都很認真,對他們來說不會有友誼賽這回事,他們一定當正式比賽去踢,這場比賽一定很激烈。」

Alex(中)特別帶來韋斯達維特的球衣予偶像簽名

進行一輪交談後,兩位利物浦名宿與一眾球迷簽名、合照,能夠近距離接觸最愛球隊的傳奇球員,大家都表現興奮。當中更有一位球迷Alex特別帶來韋斯達維特的兩件球衣到場給予偶像簽名:「他是我最喜歡的龍門,我找了很久才在英國的網站找到這兩件球衣,我特別向老闆請假才能來這個簽名會,能夠看見他的真人,我真的十分高興。」利物浦傳奇隊對多蒙特傳奇隊的慈善賽將會在6月8日下午4時在香港大球場舉行,韋斯達維特和麥卡迪亞都期待能為香港球迷帶來一場精彩的賽事。

Comments