蘇沙

【體路專訊】港超聯季軍冠忠南區今日(31日)於官方Facebook宣布,劉學銘、陳文輝、溫俊及兩名外援卡拉錫及蘇沙離開球隊;夢想FC亦同樣宣布,陣中6名外援柏保路、馬高斯、拿祖、祖亞昆、希堅奴以及亞哥斯達離隊。

隨著足總盃決賽上周六上演,本地足球賽季亦正式完結,轉會窗亦即將展開,南區下午率先宣布陣中5名球員將會離隊他投,並感謝他們的貢獻及付出。效力球會3個球季的劉學銘今季為南區在聯賽上陣16場攻入2球,個人亦先後入選港隊在去年東亞錦預賽的決選,及下月友賽中華台北的初選名單。外界一直有傳劉學銘來季將會轉投東方龍獅,但球員及球會暫時均未有正式宣布。

劉學銘(右)

至於2015年來投的翼鋒蘇沙亦在離隊名單當中,他今季在所有聯賽賽事均有上陣並攻入5球。6年前第二度回港效力的蘇沙即將在下季尾在港住滿7年,個人亦曾表明希望入籍為港隊上陣。這名29歲的巴西球員則盛傳加盟足總盃冠軍傑志,後者會長伍健日前對轉會消息三緘其口,僅指留待7月記者會公布。另外3名離隊球員分別是卡拉錫、陳文輝及溫俊,連同退役轉任助教的沈國輝,南區已有6名球員離隊。

另外,夢想FC傍晚亦宣布,陣中6名外援柏保路、馬高斯、拿祖、祖亞昆、希堅奴以及亞哥斯達離隊,當中馬高斯盛傳將加盟香港飛馬。

馬高斯(右)

Comments