20140408-tennis01

【體路專訊】香港網球錦標賽於昨日(7日)展開,今年賽會特別宣佈賽事女單冠軍將獲得2014香港網球公開賽外圍賽外卡,令本地網球好手有機會於世界級巡迴賽中角逐!

2014香港網球公開賽,為WTA國際巡迴賽之一,將於今年9月於維多利亞公園舉行。此消息令本地一眾的年青球手感到十分雀躍,現時位居青少年排名首位的Claire Spackman稱:「對於一名16歲的球手,可以有機會首次參加WTA巡迴賽,而並於自己的家-香港、及一眾本地支持者面前比賽,絕對是夢想成真吧!」而排名第二位的張瑋桓亦道出一眾本地女將的心聲:「有機會與眾多世界頂級網球手切磋,將加強我對今年「香港網球錦標賽」的爭勝決心!我亦肯定其他女子選手也一樣,為得到這個夢寐以求的外卡機會而傾盡全力!」

20140408-tennis 20140408-tennis02

香港網球錦標賽16強淘汰賽將於香港維多利亞公園網球主場舉行,整個比賽預計於四月中完成。

Comments