【體路資訊】一年一度的《中環夏誌》定於6月26日至9月1日在中環海濱活動空間舉行,這項長達68日的暑期節目,今年將以「運動活力」、「智慧城市」、「藝術文化」及「嘉年華會」為四大主題,主辦單位會與23個社區夥伴組織合作,舉行30項大型節目。市民可免費入場參與各式活動,享受臨海空間,歡度暑假。

《中環夏誌》自2016年起在中環海濱活動空間舉行,至今已是第四屆,去年獲得14萬人次參與。今年《中環夏誌》,無論在舉行日數、合作夥伴及活動數目,均突破往年,將有更具新鮮感、豐富而多元化的節目,預計將吸引更多遊人入場。

運動活力節目方面,今年將有棒球嘉年華,並繼續有千人戶外瑜伽、小朋友平衡車比賽等。其他主題區會設「體驗區」、「學習區」及「玩樂區」,讓公眾可親身體驗智慧城市的最新發展,另有其他大型藝術文化活動,將展出過百件由世界各地藝術家創作的罕見石頭藝術品,無論運動型、文青人士,抑或一家大小,總有活動適合你們參與。

活動專頁:請按此
活動網址:請按此

資料來源:公關提供

Comments