【體路資訊】開始進入夏天季節,山友都等待著嬉山涉水,來一場遊澗體驗。今季Merrell繼續以水上行走的概念,打造出多款水陸兩著山澗鞋,為跨澗涉水做足準備。

相比一般休閒鞋,水陸兩著鞋更適用於潮濕多雨的春夏季節,能一次過滿足上山、下海的活動需要。山澗路段潛藏不少碎石,Merrell最新水陸兩著鞋Choprock,不但以合成纖維及彈性網布鞋面組成鞋身,並加入防撞鞋頭設計,保護腳趾。中底則採用 Kinetic Fit Base 可拆式EVA鞋墊,輔以後跟位置的Hyperlock TPU穩定系統,以靈活的穩定性能,應付山澗急流。Choprock更採用了Hydramorph排水孔設計及 Vibram MegaGrip 全方位大底,能快速疏水速乾,帶來強勁抓地力,無懼滑石與青苔。

另有兩款Hydrotrekker及Tideriser Sieve水陸兩著鞋履,兩款鞋身均採用​耐水性合成纖維及網面,並加入系列標誌性的Hydramorph中底設計和Kinetic Fit Base可拆卸式 EVA ​鞋墊​,透氣速乾,有​效排水。上山下海,都能保持雙腳乾爽。鞋底方面,Hydrotrekker採用了M Select WETGRIP 大底;而Tideriser Sieve則採用了Vibram Wavegrip大底。能因應每次出遊的需要與路面難度,為用家帶來不同程度的抓地力選擇。

最新Hyrdo Hike水陸兩著鞋系列現已於各指定銷售點發售。

Choprock水陸兩著運動鞋
售價:$1,190

Hydrotrekker水陸兩著運動鞋
售價:$890

Tideriser Sieve
售價:$1,090

資料來源:公關提供

Comments