【體路專訊】「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」明日(28日)在澳門綜藝館揭幕,首仗下午3時半展開,先由比利時對韓國,晚上七時半將由中國隊迎戰泰國隊。

再次率領國家隊來澳參賽的主教練郎平表示:「首先非常高興能夠再次來到澳門,感謝澳門組委會和銀河集團給我們球會提供非常好的居住和訓練條件,也非常期待在澳門有一個很好的比賽,給我們澳門的球迷 展現出更高的水平。」問及今站的目標:「今年也是我們球隊非常重要的一年,因為我們也希望在這個比賽當中能夠有所提高及突破,同時今年也是奧運會的預選賽,所以也預祝我們的球員能夠發揮自己的水平,和其他的球隊及隊友一同在比賽當中展現出來。」

談及明天對泰國隊的策略,她指每次跟泰國比賽都可以學到很多東西,特別是這一批老隊員,因為她們對球控制能力特別好,而且配合非常有默契,很多跑動進攻,她們防守每一場都非常好,很多方面可以跟她們學習」。而剛完成土耳其聯賽回來的國家隊隊長朱婷則表示:「現在狀態還是可以,我希望能夠在比賽中取得更多,對我來說雖然今次比賽跟土耳其聯賽是不太一樣的,但都是一樣重要。」

有意親睹世界頂級女排球隊英姿的球迷,請把握機會購票。有關賽事詳情,請瀏覽賽事網站

資料來源:公關提供

Comments