【體路專訊】 正在澳門備戰「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」的中國女排今天與澳門青少年球員切磋,交流球技。

國家隊今天上午派出主攻劉曉彤,李盈瑩,接應姚廸及自由人王夢潔到達澳門綜藝館出席交流活動,除了與澳門青少年球員交流球技之外,更進行了混合友誼賽。銀娛亦派出位十多名員工康樂會排球隊成員與青少年一同打排球,共同分享箇中樂趣,大家都表現得十分興奮。

活動後,問及國家隊主攻劉曉彤認為現在國家隊整體欠缺甚麼,她表示:「我覺得就是要給新人多一些鍛練的機會,其中女排聯賽巴西站及瑞士女排精英賽對她們的鍛練價值也比較大,如與強手對戰當中 她們可以提高自己不足的地方,我覺得她們在細節的環節還可以做得更好。當然在大的方向下, 我覺得她們做得還是非常的不錯。」問及作為大隊的她如何指導年輕球員會,她回應:「我覺得可以給她們更多的信心,就是在比賽當中給予她們肯定。」

至於對澳門站的期望,她希望在澳門站可以給球迷更多眼前一亮新的東西,我覺得每一個球迷都有都都有自己期待的隊員,就是每一個球迷都能看到她們自己喜歡的隊員上場吧。」

資料來源:公關提供

Comments