【體路專訊】「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」將於周二開始一連三日展開。部分國家隊女排運動員在執行教練安家杰及領隊賴亞文帶領下到達澳門國際機場。

執行教練安家杰及領隊賴亞文率領剛完成世界女排聯賽巴西站的員包括曾春蕾、林莉、楊涵玉及胡銘媛等今日(26日)抵達澳門,受到球迷的熱烈歡迎。

今屆「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」,總教練郎平昨日表示:「有經驗的大隊員可能需要承擔更多的比賽任務吧,也希望她們能夠帶好新手,希望通過這個比賽能夠有更多的默契。」作為巴西站的隊長曾春蕾回應郎平的說話表示:「郎導說得很對我們大隊員在各方面都需要多承擔一些,如比賽中的任務及透過過往比賽的一些經驗可以在場上遇上困境的時候可以多一些承擔吧。」

問及她在巴西站的表現及澳門站的目標,她回答:「我覺得這次巴西站的比賽,雖然過程有些坎坷,但基本上達到我們賽前目的,因為我們是上仗是年青隊員出征,就是想她們可以進一步磨練打困難球的能力。」

國家隊明日上午在澳門綜藝館進行訓練及與澳門青少年交流切磋球技日,下午出席記者招待會,屆時中國隊總教練郎平將分享球隊備戰的情況。「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」將於周二展開,首日先由比利時對韓國,以及中國對泰國;次日續有韓國對泰國及中國對比利時;煞科日先由比利時鬥泰國,尾場中國硬憾韓國。

資料來源:公關資料

Comments