由新西蘭James Park及英國Ryan Whelan組成的Your Pace or Mine隊勇奪全場總冠軍。

【體路專訊】第十一屆動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽的首站深水灣賽事於周六(25日)圓滿結束,今場賽事成為外籍選手天下,其中成人隊際全場總冠軍由新西蘭的James Park及英國的Ryan Whelan組成的Your Pace or Mine奪得,時間為1小時29分38秒。

James Park賽後表原:「獨木舟是最具挑戰性及最精彩的部分。我們狀態大勇,全程都能發揮得很好,所以非常滿意今日表現。」兩人圴表示會參加6月29日舉行的大潭灣站,隊友Whelan更笑說:「如果James Park能減重10磅,那我們一定必勝無疑。」

女子組冠軍是由來自美國的For Fun隊的Caitlin Johnson及英國的 Victoria Walvin,時間 2小時10分02秒的成績。她們分享道:「就如我們的隊名For Fun一樣,我們聽說過動感亞洲的賽事都很有趣,而這場賽事舉辦得很好,真的非常有趣。雖然划艇是有些難度,但我們也能掌握到。而且跑往高達430米的聶高信山頂時的天氣很熱,但我們也拼命完成,所以全程都充滿樂趣。現時我們也在計劃哈薩克和尼泊爾的動感亞洲海外賽事。」

資料來源:公關提供

Comments