football_nikemanucup_20140406-1

【體路專訊】「香港足球總會– NIKE 曼聯超級盃2014」今日(6日)假蒲崗村道公園仿真草地足球場進行準決賽及決賽的賽事,最終橫濱FC(香港)在決賽以2:0戰勝傑志,贏得本年度的冠軍。兩隊同時取得了代表香港的資格,將於今年4月18至22日出戰於山東省濟南市舉行的中國區決賽。

經過3月30日及4月5兩天的分組賽賽事,由愉園及公民東區取得A組的首名及次名,而B組的首名及次名則落在橫濱FC(香港)及傑志手上。在今天正午上演的兩場準決賽,則分別由傑志以2:1贏愉園,以及由橫濱FC(香港)以3:0贏公民東區,冠軍的寶座由橫濱FC(香港)與傑志兩隊爭奪。

橫濱FC(香港)(紫衫)於冠軍戰中以2比0擊敗傑志奪得冠軍。

橫濱FC(香港)(紫衫)於冠軍戰中以2比0擊敗傑志奪得冠軍。

冠軍戰雖然於雨天下進行,但無阻兩隊士氣。橫濱FC(香港)甫開賽即於穩守突擊下,取得不少埋門機會,至上半場10分鐘,隊長林樂勤接應長傳後,單刀越過龍門射入,為橫濱FC(香港)以1:0領先上半場;下半場傑志全力反攻,但橫濱FC(香港)的張俊軒把握對手禁區解圍不果下,一記遠射破網,最終為球隊奠下勝局,以2:0奪得今屆賽事冠軍。

愉園(白衫)在季軍戰勝公民東區1:0。

愉園(白衫)在季軍戰勝公民東區1:0。

香港賽區決賽日各個獎項

隊際獎項
冠軍: 橫濱FC(香港)
亞軍: 傑志
季軍: 愉園
殿軍: 公民東區

個人獎項
最有價值球員: 林樂勤 橫濱FC(香港)

決賽日賽果
季軍戰   愉園 1:0公民東區
冠軍戰 橫濱FC(香港) 2:0 傑志

Comments