【體路專訊】「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」即將於5月28至30日假澳門綜藝館上演,今屆賽事除了各隊為明年2020年東京奧運會試探「軍情」及練兵外,大會及賽事指定贊助商銀河娛樂亦會攪攪新意思,令此項一年一度的澳門排球盛事變身嘉年華。

「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」將繼續有中國女長城之稱的國家隊,迎戰其餘三支世界勁旅,包括泰國、韓國及比利時,爭奪后冠寶座。今屆賽事特別之處是每隊參賽球隊均以明年東奧為目標,作為2016年里約奧運會金牌得主的中國,自然備受各隊重視。今屆中國隊亦以強陣出戰澳門站,身兼國家隊隊長並曾奪三屆「銀河娛樂之星」的朱婷,以及被主教郎平力捧的龔翔宇、張常寧等均會現身參戰,絕對星光熠熠。

「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」得以多年來均順利舉行,當中有賴贊助商銀河娛樂一直支持, 銀河娛樂集團董事程裕昇先生 表示:「踏入第14年,銀娛繼續支持此大型賽事的原因,是我們自2005年起贊助世界女子排球聯賽(前稱世界女排大獎賽),我們希望能更積極地參與社會活動,帶動市民對體育及排球的興趣,加強大眾對運動及健康的意識及重要性,助力營造澳門的多元文化形象。此外,中國女排是一支優秀球隊,她們的拼博及團體精神是我們的典範。」

銀河娛樂集團董事程裕昇先生

他亦提及世界女子排球聯賽為國際排球聯會一項大型國際級排球比賽,每年於全球二十個城市舉行初賽和總決賽,澳門站更是澳門本地一項年度的矚目體壇盛事,深受市民和旅客歡迎,程先生表示:「每年亦吸引了眾多喜愛欣賞排球賽事的外地遊客來澳,有助提升澳門的國際知名度。銀娛作為賽事指定贊助商,多年來均有支持這項大型的國際賽事,作為全球首屈一指的綜合渡假城營運商,希望為澳門市民、來自不同國家參與比賽的代表,以及訪澳旅客提供優越的住宿、餐飲及休閒娛樂體驗,讓他們感受到澳門的熱情和好客,體驗銀娛「亞洲心」的服務,結合國際級別賽事的舉行,提升澳門作為「世界旅遊休閒中心」的形象。」

除推廣澳門形象外,程先生續指銀娛亦有組織企業社會責任的活動,多年來均有安排社服團體與女排運動員作近距離接觸的機會,我們今年便安排了澳門青少年球員與國家隊代表作球技交流。另外,我們在體育局的支持下,大家均圍繞女排賽事,積極舉辦一些精彩的周邊活動,冀讓觀眾進行互動提升賽事期間的整體氣氛及投入度。」

澳門站續舉辦「銀河娛樂之星 — 我最喜愛球員及隊伍選舉」

「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」將於5月28日至30日舉行,今屆場內場外分別有不同的活動以帶動氣氛,銀娛將繼續舉辦「銀河娛樂之星—我最喜愛球員及隊伍」選舉,所有讀者均可透過網上投票方式,選出心目中最喜愛的球員及隊伍並贏取豐富獎品。

「銀河娛樂之星—我最喜愛球員及隊伍」選舉繼續舉行

「2019澳門國際排聯世界女子排球聯賽」賽程:
地點:澳門綜藝館

日期 時間 賽事
28/5/2019
(星期二)
15:30 比利時 對 韓國
19:30 中國 對 泰國
29/5/2019
(星期三)
16:30 韓國 對 泰國
19:30 中國 對 比利時
30/5/2019
(星期四)
16:30 比利時 對 泰國
19:30 中國 對 韓國

Comments