運動後肌肉酸痛點解決?余仁生草本舒筋活絡貼 幫你筋絡開綠燈



【體路資訊】香港人生活忙碌,經常因姿勢不良或精神緊張,影響肩頸肌肉健康;近年即使作為每日為身體鍛鍊的運動員,日夜鍛鍊下若欠缺伸展亦會令肌肉緊張,長者亦對肌肉健康提升關注。有見及此,余仁生全新推出草本舒筋活絡貼,,根據香港本地大學教授改良配方,結合11種草本成分,有效消除疲勞及促進血液循環。

近年香港運動熱潮升溫,不少市民都愛上運動的好處,但隨之而來的亦是不少運動愛好者,因欠缺適當的運動前後伸展,影響肌肉健康。加上身處生活繁忙的香港,大部分香港人都容易患上「都市病」,包括因長期維持單一姿勢,容易造成肌肉疲勞,甚或長期於冷氣地方下,容易受寒濕侵犯,妨礙氣血運行,經絡閉塞造成繃緊,當中尤其頸項和上背要多加注意保暖,否則肩頸肌肉容易出現酸痛。

同時壓力和情緒亦會引發肌肉緊張、筋骨疲勞,這些徵狀更容易被忽略。全因精神緊繃時容易出現一些不自覺的小動作,像是雙肩愈抬愈高、頸項緊縮,很快會令肌肉疲勞;同時情緒低落、憂鬱,容易氣血凝滯,氣血活動受阻,令經絡不暢。

以上種種所造成的肌肉壓力,除了要如運動前後經常做一些伸展動作外,改善坐姿、站立等不良姿勢,又或飲用適量的玫瑰花茶有助疏肝解鬱,同時放鬆減壓。

余仁生草本舒筋活絡貼,特含無量山優質田七等11種草本成分,包括樹脂、赤芍、辣椒、吳茱萸、薑黃、當歸、骨碎補、川芎、川牛膝、救必應、白芷、一條根、田七、薑油、薄荷腦、尤加利精油及薰衣草精油,獲香港本地大學教授改良配方,適用於肌肉、關節及筋腱。同時告別以往撕貼時的痛楚,水溶性貼減少留痕,容易擲貼,更重要是具有舒緩效果的漸熱感,有效消除疲勞,促進血液循環。

余仁生草本舒筋活絡貼一盒8片,既比傳統鎮痛貼更消除疲勞,亦有如中醫角度的行氣活血!

熱愛運動的你,要懂得如何消除疲勞,促進血液循環,想試試余仁生草本舒筋活絡貼,《體路》讀者只要於此連結輸入姓名及電郵,稍後《體路》會率先以電郵通知免費試用裝的派發詳情。

 


余仁生草本舒筋活絡貼

(贊助內容)

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap