香港學界抱石賽梁景晴梁思麗U18封王稱后



各組奬牌得主大合照留念。

【體路專訊】由JUST CLIMB主辦、杏花新城全力支持的「香港學界抱石挑戰賽 2019」周亦(4日)圓滿結束,最終德瑞國際學校代表梁景晴及啟思中學代表梁思麗分別奪得U18男、女子組冠軍,啟新書院就成為全場最佳隊伍。 

男子U18組梁景晴
劉子翹 (觀塘瑪利諾書院)於男子U15組別贏得錦標。

今次賽事吸引了148名來自全港超過90家中、小學,年齡6至17歲的兒童及青少年參賽,比賽分為男、女子U8、U10、U12、U15及U18合共10個組別。結果德瑞國際學校的梁景晴於男子U18賽事贏得冠軍,男子其他組別冠軍為U15的劉子翹 (觀塘瑪利諾書院)、U12的楊樂晙 (啟新書院)、U10的陳皓朗(中華基督教基慈小學)及U8的劉旭凱(九龍塘天主教華德學校)。

女子U18組別由梁思麗 (啟思中學)贏得冠軍。
英皇佐治五世學校的施瑋英於女子U15組決賽表現突出成為冠軍。

女子組賽事方面,來自啟思中學的梁思麗在決賽發揮水準,於極具難度的路線登頂奪得冠軍,亞軍及季的的得主分別為文雪綾 (保良局顏寶鈴書院)及林楚穎((伊利沙伯中學)。女子其他組別冠軍為U15的施瑋英((英皇佐治五世學校)、U12的王卓琪 (香港真光中學小學部)、U10的齊烁喬(新加坡國際學校)及U8的林諾言(香港浸信會聯會小學)。

本年度「香港攀石賽2019」下周六及日(11及12日)繼續假杏花新城二樓平台舉行。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap