圖騰跑推動傷健共融下周一起接受報名



【體路專訊】第六屆「圖騰跑2019」將於10月5日(周六)舉行,鼓動你及城中所有野人起跑 - 跑 ‧改變生命、保護環境、參與慈善。是次活動為「街跑少年」及「香港傷健共融網絡」籌款。賽事下周一(6日)開始接受報名。

是次全城街馬年度慈善山賽「圖騰跑」,冀透過跑步活動讓參加者跳出營役的城市生活,回到山野感受大自然的魅力。是次活動貫徹原有的57公里狂獅族及16公里靈猴族組別,分別適合經驗豐富喜歡挑戰自我的極級耐力「野人」和享受自然的「勇士」參加。

57公里狂獅族賽道為極受跑山者歡迎的「雙坳」路段-由麥理浩徑第三段至第八段為中心,雙坳遊走北潭坳至鉛礦坳,主要跑經9座山:牛耳石山、雞公山、馬鞍山、獅子山、畢架山、金山、針山、草山、大帽山,沿路風景優美,居高臨下遠眺西貢島嶼。路線極富挑戰性,是跑山者評估未來比賽表現的指標。16公里靈猴族賽道包括了人跡罕見、景色怡人的畔塘徑、城門水塘,為喜愛遊走清幽山野的人士散發獨有魅力。

「圖騰跑2019」活動詳情
日期:2019年10月5日至6日(星期六及星期日)
組別:57公里狂獅族及16公里靈猴族
時間:10月5日8:00am – 10月6日2:30am
起點:西貢北潭涌 (57km)/ 城門水塘主壩 (16km)
終點:大帽山扶輪公園
公開報名日期:2019年5月6日12pm

報名詳情 可按此

資料來源:公關提供

想了解更多第十四屆全國運動會香港隊資訊,請瀏覽www.lcsd.gov.hk/14NG
Share via
Copy link
Powered by Social Snap