【體路資訊】無論你是否運動健將,關節保養都與你息息相關。關節軟骨可以保護你的關節,減少骨與骨之間的磨擦。關節軟骨需要不斷增生,抵消磨損並保護關節。長期勞損或運動過度會導致慢性關節炎症狀,如僵硬和疼痛。隨着需求漸增,坊間出現各種不同類型的關節營養食品,你有選擇到真正有效的補充劑嗎?

JointOK關捷健(JointOK)是德國製造的新一代關節營養補充劑,有別於葡萄糖胺或軟骨素,成分為 100% 專利膠原蛋白肽(Collagen Peptides),不含任何中西藥或化學成分,無任何副作用。需要服用其他藥物,例如降血壓、降膽固醇及糖尿病藥的人士亦可使用。

由美國哈佛大學醫學院所做的臨床醫學研究證實,JointOK 的專利成分能有效地幫助關節軟骨修復,減輕關節磨損,適合一般關節問題的人士服用,例如因長期勞損退化及因過量運動或勞動工作引致的退化性關節炎 / 關節痛 / 關節僵硬無力。

JointOK有多項醫學研究證明成份有效,獲香港上市醫療集團、西醫、中醫師、脊醫和物理治療師推薦選用,適合關注關節肌膚健康人士、運動員、長者服用。

如欲了解或購買JointOK 關捷健,可瀏覽HOHOHO健康生活網購平台

(贊助內容)

Comments