【亞協盃】傑志、航源明晚合演大戰 爭球隊首勝保出線希望



【體路專訊】亞協盃I組本星期會在在香港旺角大球場上演兩場賽事,今晚(30日)有和富大埔率先迎戰北韓球隊425,明晚則有傑志與中華台北代表航源合演大戰,各自爭取球隊首勝兼保住出線希望。今天在旺角場傑志與航源舉行賽前記招,華杜斯坦言明晚一仗傑志不容有失!

在今屆亞協盃分組賽,傑志頭兩仗分別不敵和富大埔和425,遲遲未能打開勝利之門,明晚與航源一戰如果未能取得勝仗,出線機會就會十分渺茫。但傑志主教練朱志光認為,球隊已經做足準備:「很可惜盧卡斯和列斯奧未能夠上場,加上雖然之前兩場比賽失分,但我們一定不會放軟手腳。航源這支球隊作客大埔都能夠入兩球,實力不會差,球員的對抗性很強,我們準備好打醒十二分精神對他們。」

傑志主教練朱志光
華杜斯

對於球隊在亞協分組賽連輸兩場,傑志主將華杜斯就形容,明晚一戰他們已經沒有退路:「踢了兩輪後我們仍然得0分,如果要從分組賽突圍,餘下的賽事都要以贏波為目標,明晚是我們的機會,希望不會為時已晚。我們已經做好準備,就算面對困難的情況,我們一樣可以應付。」

航源教練陳永盛
航源門將黃秋霖(右)與教練一同出席賽前記招。

由於本週天氣欠佳,有機會在比賽期間下起大雨,朱Sir坦言對球隊會有一定影響:「傑志以用波為主,當然在主場希望取回進攻主動性,但仍然要視乎天氣,球隊已經做好兩手準備。」對於明晚的天氣,航源主教練陳永盛同樣表示擔心,他表示:「今天早上下過大雨,我們要視乎明天草地的情況和天氣,明晚再另作打算。」

對於傑志這個對手,陳永盛特別點名三位球員,要球隊特別去留意:「傑志除了用波和team work外,左路的費蘭度是一個危險的球員,因為只要他控球在腳,就可以構成很大的威脅,另外華杜斯和丹尼同樣需要留意!」

 

image_pdfimage_print
Share via
Copy link
Powered by Social Snap