Matthew Lam傑志足球隊宣佈簽入加拿大籍港將中場林柱機(Matthew Lam,之前譯作林馬菲)。林柱機擁有荷蘭及加拿大雙重國籍,但由於父親為香港人,在本地聯賽將可當本地球員上場。球隊希望林柱機的加盟能提昇球隊的攻力,以挑戰季內餘下的各項本地賽事。

 曾是加拿大U20國家代表隊成員之一的林柱機現年23歲,司職進攻中場,亦可兼任右翼。此外,他亦是首位效力阿積士青年軍(0608年)及日本聯賽的加拿大球員。傑志已為林柱機辦妥工作證,並已向足總註冊。他將於明天(28日)正式向球隊報到。估計經過兩星期的體測及適應性訓練後,於三月中就可與球迷見面。

 傑志總領隊伍健歡迎林柱機的加盟:「林柱機是一個年輕而有實力的球員。他的加盟對球隊中場有正面的幫助,亦令球隊在調動時有更多選擇。球隊與林柱機簽約一年半,我期待在他的加盟後,傑志能夠得到更好的成績。」

林柱機基本資料:

姓名林柱機 (Matthew Lam)

出生日期:1989910日(23歲)

出生地:加拿大

國籍:加拿大及荷蘭(父親為香港人)

身高:1.85

體重:75公斤

位置:進攻中場,右翼

擅長用腳:右腳

球衣號碼:15

 

效力球會:

2006-2008 阿積士Ajax Amsterdam(荷蘭)

2009-2010 Croatia Sesvete (克羅地亞)

2010-2012 埃德蒙頓 FC Edmonton(北美職業聯賽)

2011-(借用千葉市原JEF United(日乙)

 

國家隊:

2008 加拿大U20國家代表隊

Print Friendly, PDF & Email

Comments