rugby08-20140329

【體路專訊】每年香港七欖賽事,大球場內的「南看台」總是百方雲集,集齊不同種類各式形式的古靈精怪打扮入場,欣賞比賽之餘亦盡情狂歡,參加這個一連三天的欖球「嘉年華」盛事。

由於南看台座位有限,場地今天有實施人數限制,球迷需要排隊等候進入南看台,最長等候時間更要五小時。但球迷在排隊期間依然繼續狂歡,無損要排數小時才能進入南看台的興致。負責南看台的保安人員會逐次安排球迷「入台」,總會有些「搞搞震」的球迷惹得保安員啼笑皆非。縱使有不少帶醉意的球迷會破壞規矩,但保安們都會對他們採取寬容政策,有時更會「與眾同樂」。

rugby09-20140329

保安人員被一大班「Men in Pink」擁入懷。

保安人員被一大班「Men in Pink」擁入懷。

有份排隊進入南看台的兩位本地球迷Anso和梁仔,只花了半小時排隊就能進場,實在幸運。他們說最想感受南看台當中的氣氛,Anso說道:「南看台的氣氛是最「正」的,其他區有小朋友,家長會又不夠熱情,但南看台的人就會陪你一齊嗌!」不過除了感受南看台的瘋狂氣氛之外,Anso亦表示他希望透過一身的奇裝異服來吸引與一眾中外美女合照,實行「集郵」大計,看來醉翁之意不在酒。

Anso和梁仔話要擺個奇特甫士吸引女球迷。

Anso和梁仔話要擺個奇特甫士吸引女球迷。

 

 
rugby07-20140329 rugby05-20140329 rugby10-20140329 rugby11-20140329文、圖:Diamond Kwok、曾銘嵐

Comments