【體路資訊】運動品牌Under Armour最近有新系列推出,RUSH運動裝備系列透過獨家研發的高性能礦物染織物料,把運動員於運動過程中釋放的熱能回收,再將能量回饋至身體,將運動表現進一步提升。

Under Armour再度聯手Celliant®專利技術,將天然礦物質經過萃取,分解成活性粒子,將其融入纖維並染織形成的高性能織物物料。RUSH運動裝備系列特點在於它的創新礦物染織物料,能夠回收運動訓練時身體產生的熱能,再將熱能轉化為遠紅外能量,反饋至人體的組織和肌肉,達致運動能量循環再用!

Under Armour RUSH 運動裝備系列通過科學測試,並由當今世上最精英的運動員親身驗證,為他們提供最佳支援,包括三次獲得NBA冠軍和兩次MVP的Stephen Curry以及中國女排MVP朱婷,為運動員注入更強力量,於任何環境創造無限可能!

全新RUSH運動裝備系列已在UnderArmour分店及UA官方網站發售。

資料來源:公關提供

Comments