【體路專欄】如果近期我們有聯絡,或者都有聽過我很煩氣地經常提及美式足球NFL(National Football League,〔美國〕國家美式足球聯盟)的事情。

我有幸在近年愛上這項世上其中一種最刺激,每季週期也最短的團體球類運動,也略懂一二。就搞搞看。辦了個群組,有興趣就入去了解一下,我很相信初期群組內發言者不多,資訊也不會很多。但任何社群建立起來,也有這一步。

在發了瘋地見到朋友也提起NFL時,很多很有見識、曾在北美留學的前輩、老朋友都曾經或一直喜歡美足。我一定不夠他們資深,甚至有很多基本的事情都搞錯,也說不定。

但無論如何,我也決定搞搞手。搞自媒體總是這樣的,一盅兩件,一邊媒體,一邊社群。本週的NFL季搞了個美式足球群組,連帶一個medium publication網站。也買了些網址,未決定用哪一個。

就搞搞看。

https://www.facebook.com/groups/291598951709533/

最後,也宣傳一下我的:

美式足球如何玩(200 字篇)〉;〈美式足球如何玩(500 字篇)

Facebook 專頁NFL 美式足球筆記〉;

IG:NFL_footballnotes | https://www.instagram.com/nfl_footballnotes/

Facebook 愛好者群組美式足球【NFL 地帶】〉群組;

Medium 網站NFL 美式足球筆記:一名港人球迷的看球方式

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments