黃鎮廷(右)、何鈞傑(左)(圖:體路資料庫)

【體路專訊】正在多哈參加「2019國際乒聯卡塔爾公開賽」的香港乒隊傳來喜訊,男雙組合黃鎮廷/何鈞傑於當地時間周五(29日)上演的4強激戰至決勝局憑「刁時」險勝韓國的李相秀/鄭榮植,勇闖決賽,坐亞望冠。

(圖:體路資料庫)

去年在年終賽取得亞軍的黃鎮廷/何鈞傑先在8強以3:0輕取西班牙及羅馬尼亞聯隊,打入4強後面對李相秀/鄭榮植,雙方展開激烈爭奪,港將在兩度領先下被追平2:2(11:6、9:11、11:7、8:11),進入決勝第局更掀高潮,最終「黃何配」戰至「刁時」把握關鍵機會,以12:10奠勝,總局勝以3:2奏凱,今晚(30日)香港時間10時10分將與德國波爾/法蘭斯卡爭標,全力衝擊本季第一個冠軍殊榮。

何鈞傑(左)、李皓晴(Photo Credit : ITTF)

杜凱琹(Photo Credit : ITTF)

至於何鈞傑夥拍李皓晴則於混雙4強以0:3不敵中國許昕/劉詩雯,名列季朗;李皓晴與杜凱琹出戰女雙8強亦以1:3向中國丁寧/王藝廸稱臣,無緣晉級;女單獨苗杜凱琹則以0:4負日本伊籐美誠,16強止步。

Comments