rextso_sarahlee_140325-1

【體路專訊】剛於上兩周奪得「星中之星」的「牛下女車神」李慧詩,今日(25日)旋風式返港,再次於「「銀河娛樂香港體育記者協會最佳運動員選舉2013」」上,成功「冧莊」奪得「銀河娛樂香港最佳女運動員」,與首奪「銀河娛樂香港最佳男運動員」的香港拳擊選手曹星如齊登頒獎台。回港不足24小時再要飛返昆明為年底仁川亞運會作準備的Sarah,同場兼奪由市民投票的「Yahoo我最喜愛的運動員」獎項,她直言首奪此獎感到興奮,希望可永遠獲得市民的喜愛。

rextso_sarahlee_140325-2

「銀河娛樂香港體育記者協會最佳運動員選舉2013」今日假九龍灣百樂門國際宴會廳舉行的香港體育記者協會春節聯歡會上揭盅,除不少體育界人士出席外,香港拳擊選手曹星如及香港單車代表李慧詩亦抽空出席,於贊助商手上奪得香港最佳男、女運動員獎項。

sarahlee_140325-1

繼上兩周奪得「香港傑出運動員」及「星中之星」大獎後,Sarah再次於由香港體育記者協會的春節聯歡會上大豐收,「冧莊」奪「銀河娛樂香港最佳女運動員」及「Yahoo我最喜愛的運動員」獎項。昨晚始返港的她,笑稱對奪得我最喜愛運動員獎項感意外:「回港出席頒獎禮時只知道奪得一個獎項,但突然知道奪得由市民投票的我最喜愛運動員感到更高興,因為除了體育行內人士認同外,也獲得了市民對我的支持,去年奪獎我引用樂壇頒獎禮的女歌手獎作比喻,今年這獎也有如樂壇的我最喜愛女歌手獎項,我希望自己繼續努力,繼續永遠得到大家的支持。」Sarah今午已隨即飛返昆明進行訓練,她表示其後會出戰亞洲錦標賽,亦將出戰去年於澳洲奪得七面金牌的一系列賽事,同時以備戰年底亞運會為目標。

rextso_140325-1

至於上周無緣參選「香港傑出運動員選舉」的香港拳擊選手曹星如,則首奪「銀河娛樂香港最佳男運動員」。他笑稱於台上領獎時腦袋一片空白,但直言獎項是額外的鼓勵。將於下月到泰國領取由WBC頒發的「亞洲全年最有前途拳手」大獎,與Sarah同樣「雙喜臨門」。Rex笑說:「本身自己預備了得獎感受,但因緊張令腦袋一片空白,下次必須請教李慧詩說話技巧。」Rex將計劃於5月再上擂台,年底則希望挑戰世界冠軍的頭銜。

圖、文:徐飛、徐嘉怡

Print Friendly, PDF & Email

Comments